График работы

Пн-Пт 07:00 - 20:00

Сб 08:00 - 17:00

Вс 08:00 - 17:00



МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Свердловская обл., г.Березовский, ул. Гагарина,9


Психиатр в Березовском


Прием психиатра в Березовском

Психиатр в Березовском и вся психиатрическая наука занимается исследованием расстройств психиатрического характера, их лечением и профилактикой возникновения. В большинстве случаев человеку приходится впервые посетить прием психиатра в Березовском не по своему желанию, а по просьбе кого-то из родственников или рекомендации одного из врачей.

Как правило, на консультации оказывается человек с ярковыраженной патологией, но бывают случаи, когда человек приходит сам, по собственному желанию, мотивируясь целью узнать, нуждается ли его психическое здоровье в корректировке и лечении. От патологий психического спектра страдает в основном внимание, речевые центры, а, следовательно, и статус человека в обществе.

Второй, не менее популярной причиной посещения психиатра в Березовском, является прохождение медкомиссии, выдача заключения, получение справок для различных инстанций и медучреждений.

Не бойтесь

Если Вас страшит неизвестность, не стоит бояться приема у психиатра в Березовском. Лучше знать проблему и бороться с ней, чем жить в неведении. И потом, совсем не факт, что какая-либо проблема имеет место быть. Возможно, профилактический осмотр не выявит никаких аномалий.
Многие люди не знают, как вести себя на приеме и подвергаются страху от самого процесса лечения, а также огласки в обществе, которая за этим якобы последует. Все это – не более, чем мифы. Если речь идет о простой консультации у специалиста, это не выйдет за пределы его кабинета. На Ваши возможности и карьеру это тоже никак не повлияет.

Вопросы

Обычно консультация психиатра в Березовском начинается с ряда таких вопросов, как:

  • Причина посещения
  • Длительность того, что Вас беспокоит
  • Столкновение с этой проблемой в прошлом
  • Что хотите устранить
  • Принимали ли Вы лекарства особого назначения в прошлом и принимаете ли до сих пор

На прием психиатра стоит взять с собой не только медицинскую карту. Но и результаты анализов у предыдущих врачей, если таковые имеются. Это нужно по причине того, что психиатру немаловажно состояние Вашего физического здоровья перед постановкой диагноза психиатрическому.
Для более точного анамнеза многие специалисты рекомендуют пройти ряд дополнительных обследований в виде анализа крови и снимков МРТ для выявления поражений в головном мозге. Ни одной из дополнительных процедур не стоит бояться, они совершенно безболезненные и занимают малую часть времени.

Как себя вести

В первую очередь постарайтесь не нервничать и не волноваться. Психиатр в Березовском — это такой же врач, как и терапевт или невропатолог. Если с волнением справиться не удается, можно взять с собой близкого человека. Для оказания моральной поддержки. Плюс к тому, родной человек может совместно с Вами рассказать о состоянии Вашего здоровья. На определенный момент времени.
Отвечайте честно, правдиво, не придумывайте ничего. Иначе специалист не сможет поставить верный диагноз или, хуже того, назначит лечение. От которого впоследствии Вам станет только хуже.

Когда Вы повествуете о том, что Вас беспокоит, психиатр изучает данные Вашей медкарты. Слушает Ваши показания и делает анализ на основе этих сведений. К концу приема станет ясно, нуждаетесь ли Вы в лечении. И нужно ли проходить дополнительные медицинские процедуры. Возможно имеет смысл посетить и других врачей.
Главное помните, что без Вашего согласия на тот или иной план лечения с Вами не будет проводиться никаких манипуляций. А тем более речь не идет о принудительной госпитализации. Это происходит только с недееспособными или представляющими опасность для окружающих личностями. В наше время современных технологий и прогрессивных методов лечение происходит только с помощью абсолютно гуманных средств.

Психиатр в БерезовскомЗаписаться на прием